Cobbi Blog & Web
http://cobbi.it/regolamento-privacy/
Export date: Sat Nov 27 3:13:43 2021 / +0000 GMT

Regolamento & Privacy


PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003

1. Fonti dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 196/2003 si informa che i dati personali in possesso del Comitato Organizzatore Basket Biella (COBBI) sono raccolti dagli Uffici Centrali e Periferici del COBBI e vengono trattati nel rispetto della legge.

2. Finalità del trattamento cui i dati sono destinati

I dati personali sono trattati da COBBI per finalità: 1. connesse alla attività istituzionale COBBI e quindi finalità di organizzazione e svolgimento di attività sportiva o di attività del Comitato; 2. connesse all'adempimento di obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti sportivi, dalla normativa comunitaria nonché dalle disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge; 3. di promozione della attività sportiva; 4. connesse all'organizzazione di eventi che coinvolgono il COBBI e, quindi, anche finalità di sponsorizzazione. 5. connesse ad attività di carattere commerciale e di marketing, alla promozione di iniziative commerciali e di vendita di prodotti, ad attività di carattere pubblicitario o promo-pubblicitario, poste in essere da COBBI o da terzi soggetti con cui COBBI intrattiene rapporti, anche mediante invio di materiale commerciale, esplicativo o pubblicitario.

3. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e, comunque, in modo di garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

4. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere trasmessi

La trasmissione dei dati personali per il relativo trattamento può avvenire verso: a) Comitato Olimpico Nazionale Italiano (CONI) e CONI Servizi S.p.A. b) Enti e/o altre Federazioni Sportive; c) Enti, Società o soggetti che intrattengono con COBBI rapporti contrattuali per attività di pubblicità o di sponsorizzazione di eventi, tornei e manifestazioni sportive; d) Enti, Società o soggetti che intrattengono con COBBI rapporti per la organizzazione o la gestione di eventi sportivi; e) Enti o Società che svolgono attività quali imprese assicuratrici; f) Enti, Società o soggetti che svolgono attività di elaborazione di dati; g) Enti, Società o soggetti che svolgono attività commerciale di vendita e/o fornitura di beni e/o servizi, di pubblicità, nell'ambito della attività commerciale promozionale e di marketing di cui al punto 5 del precedente par. 2 di questa informativa.

5. Pubblicazione nel sito www.cobbi.it

I dati oggetto di trattamento come indicato al punto 3, saranno pubblicati, per quanto previsto dai Regolamenti in vigore, nel sito www.cobbi.it e nelle sue aree collegate

6. Diniego del consenso

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità di trattamento descritte in questa informativa, limitatamente ai punti da 1 a 4 del paragrafo 2. L'eventuale rifiuto a fornire i dati può comportare la mancata o parziale esecuzione del rapporto

7. Diritti di cui all'art. 7 del d. lgs. 196/03

L'art. 7 del d. lgs. 196/03 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti, funzionali alla tutela della privacy. L'interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità di trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

8. Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è il Comitato Organizzatore Basket Biella (COBBI) con sede in BIELLA – via Matteotti 21 c/o CONI di Biella.

9. Responsabili del trattamento dei dati

Responsabili del trattamento dei dati e della loro comunicazione sono i Responsabili degli Uffici Centrali e Periferici del COBBI.
Post date: 2016-01-19 17:44:21
Post date GMT: 2016-01-19 17:44:21

Post modified date: 2019-03-20 12:22:38
Post modified date GMT: 2019-03-20 11:22:38

Export date: Sat Nov 27 3:13:43 2021 / +0000 GMT
This page was exported from Cobbi Blog & Web [ http://cobbi.it/wordpress ]
Export of Post and Page has been powered by [ Universal Post Manager ] plugin from www.ProfProjects.com